Тест на тип личности (эмоциональный интеллект)

22.10.2020

Пройти тест

Скачать тест

Выделяют следующие типы личности:

Опекун. «Давайте жить дружно!» Ненавидит конфликты. Компромисс – лучше всего. У всех все поровну. Будет делать вид, что конфликта нет. Очень долго решается на конфликт, но он уже не останавливается. На начальной стадии он неагрессивен. Молчание, партизанская война – его формы. Если опекун замолчал (например, на планерках), то он уже вышел на конфликт. Не умеет конфликтовать. Ненавидит неопределенность, но ему нужно понять, что конфликта и неопределенных ситуаций не избежать.

Предприниматель. Если они хотят работать, то они должны бежать рядом со мной. Не будет расписывать детали. Трудоголик. Работоспособен. Не делает пауз, не дает возможности на ошибку. Если мне нужно будет ваше мнение, то я вам его дам. Конфликт – его стихия. Конструктивен. Он решил вопрос и идет дальше, он не зависает в конфликтах. Живет только сегодня, не злопамятный. Решили и пошли. Время – деньги. Решает все вопросы быстро. Он выигрывает в конфликте.

Аналитик. Анализ, копается. Информация для него – это колоссальная ценность. Сначала плохое, потом хорошее. Риски оценивает. Прорабатывает детали. Регламенты и бумаги – это его стихия. Конфликты для него естественны. Однако страшно отсутствие времени в них. Не умеет мыслить быстро. Комплекс отличника: «Если я не могу сделать хорошо, лучше я не буду делать это вообще». Не очень эффективен в конфликте.

Заводила. Любить, так королеву. Любит выступления, большие компании, бюджеты – большие. Шоумены. Зажечь легко, но быстро остывают. Любят интересное, необычное, нестандартное. Интуиция развита. Конфликт для него – есть, о чем поговорить. Но не любит долгие затяжные конфликты.